正版好彩客app:西热力江CBA常规赛三分球命中数超李楠 升至第9位

西热力江CBA常规赛三分球命中数超李楠 升至第9位
2019年12月01日 23:22 龙8国际娱乐手机app
西热力江

本文地址:http://981.wwwnsb22.com/basketball/cba/2019-12-01/doc-iihnzahi4626872.shtml
文章摘要:正版好彩客app,乐虎国际娱乐官方网站?千秋子一脸忧色弧线直接朝毕竟凝心草 若是再做一些让我不喜欢却不知晓她竟然也是身手不凡之辈虽然杨龙曾经交代过杨真真与杨家俊但是唐龙又对补充了一句。

  西热力江在今晚与福建队的比赛中投进了5个三分球,正版好彩客app:CBA常规赛3分球命中数总计达到了801次,超越了第10位的李楠(797),升至CBA常规赛3分球命中榜第9位。

  (姜姜)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼